Wilde Zeiten

16.11.2019, 10:00
Genusswerkstatt Sonnleitner
Mauthen 24, 9640 Kötschach-Mauthen
info@sissy-sonnleitner.at




„from nose to tail“ – ein Küchentrend, der endlich allen Teilen eines Tieres die entsprechende Aufmerksamkeit schenkt. Anhand eines Rehs zeigen wir Ihnen, wie viel großartige Gerichte man auch aus den nicht so edlen Teilen zaubern kann: z.B. Rehschinken, Wildpüreesuppe, geschmorte Rehschulter mit Blauschimmelschmarrn, Tortellini mit Reh-Kohlfüllung etc.

Tagesseminar.
(inkl. Seminar, Seminarunterlagen, Mittagsmenü inkl. Getränke, Abendmenü inkl. Weinbegleitung, Übernachtung inkl. Frühstück.)

Kosten: 313€

Danke!

Wir haben Ihre Nachricht erhalten und werden uns so rasch wie möglich bei Ihnen melden.

×
Top