low carb Körndlbrot - mehlfrei

Total beliebt bei unserem Slow Food Frühstück - köstlich und gesund!

ZUTATEN:
150 g Sonnenblumenkerne
50 g Leinsamen
100 g Mandelblättchen
150 g Haferflocken
2 TL Chiasamen
4 TL Flohsamenschalen
1 EL Hanfsamen
1 TL Fenchelsamen und Koriander, gemörsert
1 TL Honig
3 TL Kokosöl
340 ml warmes Wasser

ZUBEREITUNG:
Eine Kastenform mit Backtrennpapier auslegen. Alle Kerne und Samen mischen. Wasser mit Kokosöl und Honig mischen und zur die Samenmischung geben. In die Kastenform füllen und mit einem Löffel glattstreichen. Mindestens 3 Stunden ziehen lassen, noch besser über Nacht. Bei 180° ca. 20 Minuten backen, aus der Form nehmen und nochmals 20 Minuten fertig backen.

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