Schokoladen Biscotti

Schokoladig, köstlich & gesund.

Zutaten
180 g Dinkelkochmehl
50 g Kakao
½ TL Backpulver
1 Prise Salz
2 Eier
150 g Kokosblütenzucker
1 TL Vanillezucker
1 Moccalöffel frisch gemahlener Kardamom
35 g weiche Butter
80 g Kochschokolade, gehackt,
60 g Vollmilchschokolade, gehackt
20 g grüne Pistazien
10 g ganze Mandeln


Zubereitung
Mehl, Kakao, Backpulver und Salz mischen.
Eier zufügen, bis ein streuseliger Teig wird.
Zucker schaumig schlagen, Zucker, Vanillezucker und Kardamom zufügen. Im Rührwerk mit der Mehlmischung verkneten und die übrigen Zutaten zufügen.
Zu Rollen von ca. 4 cm Durchmesser formen, auf Backtrennpapier legen, leicht flach drücken und bei 180° im Backrohr 25 Minuten backen. In Scheiben schneiden, nocheinmal aufs Blech legen und noch 10 Minuten trocknen lassen.

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