Startseite

 

 

NEU: pflanzenbasiertes Monatsmenü
Küche
Keller
Muttertagsmenü
Weihnachtsfeiern
Speisekarte
Getränkekarte

 

Restaurant Sonnleitner in 9640 Koetschach-Mauthen

 

Sylvestermenü


So feiern wir den Jahreswechsel


karnische Kostproben

gebeiztes Lesachtaler Reh mit Rotkrautsalat & Holunderpofesen

Sylvestersuppe

Brandade von violetten Erdäpfeln mit Räucherforelle, Wachtelei und
Gailtaler Saiblingskaviar

lavendelgeräucherte Entenbrust auf roten Rübenspaghetti

Schokoblu (Blauschimmelkäse mit Schokolade )

Rosenblütengelee mit Zitrusfrüchten, Fichtenwipfelsorbet & Lavendelcupcake

Sylvesterkrapfen


Menü € 75,00
Couvert € 2,90



Um Mitternacht begrüßen wir mit Punsch und Donauwalzer auf der Terrasse das neue Jahr und anschließend genießen wir das "Gebackene Glücksschwein" in der Küche. 

 



 

-