Sommersonnenwende

Genießen Sie die Sommersonnenwende in unserer grünen Slow food Küchenwelt

...eine Welt der Farben, der Aromen, der Düfte, der Feinheit

Als Schlüssel in diese Welt dienen die Blumen und Kräuter aus unserem Cottagegarten, die Bienen des Herbert Zwischenbrugger, die Chlorophyll Power Bowl und eine kulinarische Reise durch die Talschaften der slow food Alpen Adria Region und ihren Schätzen.

21.06.2018 - 24.06.2018

Donnerstag: Anreise bis 17h, 18h Aperitif am Sonnwendfeuer, Sonnleitners Sonnwendmenü

Freitag: „SLOW FOOD“ Frühstück

nachmittags: Keine Blumen ohne Bienen - „Das süße Summen“ ist die Leidenschaft von Herbert Zwischenbrugger, der der „apis carnica“ am Waldrand von Dellach eine kleine Stadt aus kleinen roten, blauen und gelben Häuschen gebaut hat und auf seinem Bienenlehrpfad Spannendes über die pelzigen Flieger zu erzählen weiß.

Samstag: nach dem SLOW FOOD Frühstück:
„Komm in deine Mitte - Essen für mehr Leben.“
Aus dem Küchentrend Buddha Bowl und der Interpretation der Traditionellen Chinesischen Medizin des Dr. Georg Weidinger haben wir das Bausteinsystem für köstliche, gesunde, zeit - & kosteneffiziente ALLTAGSKÜCHE gebaut:

ein Kochseminar, das Ihren Kochalltag revolutioniert.

Die Vorteile:
• mit minimalstem Aufwand täglich frisch kochen
• einmalige Vorbereitungs- und Einkaufszeit für 5 Tage ersetzt die tägliche Frage: "Was koche ich heute?"
• perfektes Gewichtsmanagement - der Körper findet sein Idealgewicht alleine
• an den Festtagen mit Genuss essen, was das Herz begehrt

mittags: „Sonnleitners bowling“ genießen

Sonntag: nach dem SLOW FOOD Frühstück Abreise

im Landhauszimmer € 380,50
in der Suite € 427,00
(Preise pro Person)

Möchten Sie einen Platz bei unserer Sommersonnenwende reservieren?

Dann freuen wir uns über Ihre Nachricht!

Danke!

Wir haben Ihre Nachricht erhalten und werden uns so rasch wie möglich bei Ihnen melden.

×
Top