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N E U !Karnische AromenKochen ist die Verbindung aus Tradition, Gegenwart, Region und Lebensphilosophie. Die Küche der Carnia widerspiegelt die Lebenssituation, die Lebensfreude und die Kreativität ihrer Bewohner. Begleiten Sie uns auf dem kulinarischen Sparziergang und fühlen und schmecken Sie die Qualität dieses Landes anhand seiner Produkte und Rezepte. Alpen-Adria-KücheGrenzenlos essen - grenzenlos genießen - ein kulinarischer Spaziergang zwischen Alpen und Adria
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Rezepte des Monats
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Chicoréecremesuppe mit Kastanien |
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5 Stück Chicorée 1 EL Butter Die Chicorée halbieren, den Strunk herausschneiden und die Chicorée gut wässern. In der Butter mit Salz im eigenen Saft dünsten, bis alle Flüssigkeit verdunstet ist. Mit Suppe aufgießen und weich kochen. Die geschälten Kastanien in Butter mit Zucker karamellisieren, die Hälfte zur Suppe geben, den Rahm dazugeben und mixen. Abschmecken. Die übrigen Kastanien hacken und als Einlage in die Suppe geben. |
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Rote Rübenravioli mit Mohnbutter |
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Für die Fülle: Garnitur:
Die Erdäpfel in Viertel schneiden und in Salzwasser weich kochen. Butter und Zucker karamellisieren, die groß gewürfelten roten Rüben dazugeben, mit Blasamico-Essig ablöschen, Salz, weißen Pfeffer dazugeben und kurz dünsten. In der Küchenmaschine fein zerhacken. Die Erdäpfel pressen und mit den Bröseln zur roten Rübenmasse geben. |
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Gebratener Rehrücken in Honigsaft mit Erdäpfel-Kürbis-Steinpilzgratin |
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1 Rehrücken Für die Sauce: Knochen des Rehrückens 1 dl Rotwein Rehrücken auslösen und sauber zuputzen. Klein gehackte Knochen und Parüren (Abschnitte, Haut und Sehnen vom Zuputzen) in Öl kräftig anrösten. Die Zutaten von Wurzelgemüse bis Speckschwarte dazugeben, wieder rösten, leicht stauben, nochmals rösten und mit Wasser aufgießen. Gewürze dazugeben, ca. 3 Stunden köcheln lassen. Abseihen, mit Rotwein und den Gewürzen auf die gewünschte Menge einkochen lassen. Mit Honig versetzen, abschmecken, binden und montieren. |
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Schwarzbroteis mit Preiselbeeren |
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150 g entrindetes Schwarzbrot, gemahlen Preiselbeeren zum Anrichten Zucker karamellisieren, die Schwarzbrotbrösel darin wenden und zum Abkühlen lose auf Backtrennpapier geben. Die Brösel mit dem Staubzucker und dem Marascino zum Schlag geben und unterheben. Tiefkühlen und vor dem Servieren leicht antauen lassen. Mit Preiselbeeren anrichten. |
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