Tradition + Zeitgeist fließen ineinander über, gekonnt gepaart entsteht Seelenfutter

Charmantes, gewachsenes Landhaus - erzählt es die Geschichte vom Herzblut und der Leidenschaft von 5 Generationen für Gastfreundschaft und Kochbegeisterung. Edel & großzügig die Ausstattung, stilsicher das Ambiente und Dekor und - das Herzstück - eine ganz persönliche Küche, deren Raffinesse in der Schlichtheit liegt, die das Haus auszeichnet.

"Wir können über den Zugang zu unserer Ernährung unsere bedrohte Freiheit bewahren und sogar mehren. Kochen, Essen & Trinken ist unser Leben und wir können gesamtheitlich über diesen Weg unsere Mitte finden." Rudi Obauer

„Die Seele des Feinschmeckers berührt nur, wer die Einfachheit der Natur als Kunst begriffen hat.“ 

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Slow Food Travel Alpe-Adria –
Langsamer ist mehr

Warum wir so besonders stolz sind auf unsere Heimat? Weil es der schönste Flecken Erde ist, der uns geschenkt werden konnte. Wir nehmen die Schätze der Natur bewusst wahr und haben unglaublichen Spaß dabei, Teil dieser wertvollen Nutzung und Entwicklung zu sein. Wir haben die Langsamkeit für uns entdeckt!

Besuchen Sie Slowfood Travel Alpe Adria Kärnten und erfahren Sie mehr zum Gailtal, Lesachtal, der Slow Food-Philosophie und der Langsamkeit.

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Sissy & Stefanie Sonnleitner

Stefanie Sonnleitner

Stefanie Sonnleitner führt seit 2003 gemeinsam mit ihrer Mutter Sissy das Landhaus und die Genusswerkstatt Sonnleitner. Nebenbei beschäftigt sie sich leidenschaftlich mit gesunder Ernährung und ihrer Umsetzung im Alltag. Ihre Vision ist eine Küche, die im viel beschäftigten Alltag einfach umzusetzen ist, sensationell gut schmeckt und die Welt mit jeder Mahlzeit ein wenig gesünder macht. Leidenschaft spürt man, Leidenschaft schmeckt man.

Sissy Sonnleitner

Sissy Sonnleitner ist Mauthenerin aus ganzem Herzen und Genießerin aus voller Seele. Sie entwickelte die Alpen-Adria Küche, erkochte sich einen Stern im Guide Michelin sowie 3 Hauben im Gault-Millau. 1990 war sie Köchin des Jahres in Österreich und darf sich seit 30 Jahren konstant mit 2 Hauben krönen. Dazu kommen mehrere Auszeichnungen und Kochbücher. Das wichtigste ist jedoch ihre ungebrochene Leidenschaft für ursprüngliche Kochkunst auf höchstem Niveau.

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