Die Weitergabe unseres Wissens, unserer Erfahrung und unserer Liebe für Produkte, Geschmack und unverfälschte Zubereitung sind das Herzstück unseres Schaffens. Das ist Slow Food ohne Kompromisse. Das ist Sonnleitners Kochschule. Natürlich, glaubhaft und temperamentvoll.

Was bieten wir an?

Kochseminare in unserer Genusswerkstatt: Die Kursauswahl ist riesig, die Freude noch größer, und vom Genuss wollen wir erst gar nicht sprechen.

Soulkitchen Online Kochseminare: Dein pflanzenbasierter und gesunder Lifestyle kommt bequem zu dir nach Hause.

Zum Onlinekochkurs


Unsere Kochseminare in der Genusswerkstatt:

Wir bieten ein umfangreiches Angebot verschiedener Kochseminare und Workshops an, und geben dadurch sowohl dem Kochen als auch dem Miteinander einen besonderen Platz.

Lassen Sie sich inspirieren und kontaktieren Sie uns zur Buchung eines Kurses oder Telefon


Kochseminare

Wir bieten Halbtags- und Tagesseminare zu besonderen thematischen Schwerpunkten an).

Krendln

Ist es notwendig, die Kärntner Nudel mittels „Krendln“ zu verschließen? Lernen Sie die hohe Kunst der Kärntner Nudeln.

Kochklub

Ein Abend, ein Thema, vier Gänge, endlose Geschichten. Gemeinsames kochen, lernen und genießen eines besonderen Menüs.

Teamkochen

Das Privatissimum mit Sissy & Stefanie Sonnleitner - Genießen & Lernen als Familie, mit Freunden oder gemeinsam mit Arbeitskollegen.

Unsere Kochseminarthemen & -termine

NEU: Buddha Bowls & Streetfood - aktuelle Küchentrends
Aus dem Küchentrend Buddha Bowl haben wir das Bausteinsystem für köstliche, gesunde, zeit - & kosteneffiziente ALLTAGSKÜCHE gebaut:
Die Vorteile:
• mit minimalstem Aufwand täglich frisch kochen
• einmalige Vorbereitungs- und Einkaufszeit für 5 Tage ersetzt die tägliche Frage: "Was koche
ich heute?"
• perfektes Gewichtsmanagement - der Körper findet sein Idealgewicht alleine
• an den Festtagen mit Genuss essen, was das Herz begehrt

Streetfood = pfiffige, trendige, originelle Rezepte aus aller Welt.

Tagesseminar mit Übernachtung: 15. September 18, 24. November 18 (ausgebucht)

UNSER SOMMER-HIGHLIGHT: Das kulinarische Eichhörnchen
17. - 20. August 18
Wir konservieren den Sommer und bringen neue und alte Erkenntnisse der Haltbarmachung ein. Sie genießen unsere bewährte Halbpension und nehmen "Eichhörnchens Schatz" mit nach Hause.
4Tage/3 Nächte Halbpension & 2 Nachmittage in der Küche
im Landhauszimmer € 418,00
im Appartement € 433,00
in der Suite € 451,00
(Preise pro Person)

Aufregend regional
Das muss nicht Schweinsbraten mit Knödel oder Kärntner Nudel sein (obwohl das durchaus auch aufregend sein kann). Nein, wir gehen gewagte, pfiffige und wow-Erlebnis-Wege mit den Produkten der Slow food Region Gail- & Lesachtal.

Halb-Tagesseminar (10:00 - 15:00 Uhr): 8. Dezember 18

Soulkitchen - vegan für Fleischesser
Sie haben richtig gelesen! Soulkitchen beinhaltet pflanzenbasierte, schlanke Rezepte - ohne Ersatzprodukte. Völlig undogmatisch führen wir Sie zu einer neuen Dimension des Genießens. Finden Sie heraus, warum vegan Kochen die ideale Ergänzung Ihrer Lieblingsküche ist.

Halb-Tagesseminar (10:00 - 15:00 Uhr): 1. Juni 18, 22. Juni 18 (ausgebucht)

Tapas, Mezze, Antipasti - Fingerfood aus aller Welt
Eine neue Lebensart hält Einzug in unsere Wohnzimmer: in geselliger, entspannter Atmosphäre eine Vielzahl neuer, teilweise exotischer Gerichte, Aromen, Düfte, Gewürze genießen und auch als Gastgeber Kopf, Herz & Hände frei haben fürs Feiern.

Halb-Tagesseminar (10:00 - 15:00 Uhr): 4. Mai 18 (ausgebucht), 31. August 18 (ausgebucht),28. September 18, 19. Oktober 18 (ausgebucht)

Quick, hot & spicy
schnelle, brandaktuelle Rezepte & tolle Inspirationen aus der Welt der Gewürze

Halb-Tagesseminar (10:00 - 15:00 Uhr): 16. November 18 (ausgebucht) , 7. Dezember 18

Wilde Zeiten
"Wilde" Highlights vom Reh begleitet vom üppigen Warenkorb des Herbstes

Tagesseminar mit Übernachtung: 7. Oktober 18, 2. November 18, 10. November 18,

Das perfekte Weihnachtsmenü
Lernen & profitieren Sie von der Logistik der Profis. Gerade zu Weihnachten ist Organisation die halbe Festfreude.

Tagesseminar mit Übernachtung: 3. November 18, 1. Dezember 18
Halb-Tagesseminar (10:00 - 15:00 Uhr): 2. November 18, 30. November 18

Cucina amalfitana
Leicht, luftig und voller Lebensfreude - die Zitronen- und Sonnenküche der amalfitanischen Küche. Gemüse, Zitronen, Fisch, ...

Halb-Tagesseminar (10:00 - 15:00 Uhr): 11. Mai 18, 18. Mai 18, 29. Juni 18

Preise (Kochseminare pro Teilnehmer bzw. Begleitperson)
Tagesseminar mit Übernachtung € 308,00
Begleitperson beim Tagesseminar mit Übernachtung € 161,00
Halb-Tagesseminar (ohne Übernachtung) € 147,00
Begleitperson Halb-Tagesseminar € 82,00
Teamkochen pro Person € 147,00

Verlängerungstag vor oder nach dem Seminar:
pro Person & Tag inkl. Genießer-Halbpension
im Landhauszimmer € 92,00
in der Suite € 102,00

Sie möchten sich für ein Seminar anmelden?

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung und werden uns so rasch wie möglich bei Ihnen melden!

Danke!

Wir haben Ihre Nachricht erhalten und werden uns so rasch wie möglich bei Ihnen melden.

×

Unser Online-Seminar

Du möchtest mehr über einen pflanzenbasierten und gesunden Lifestyle erfahren und vor allem, wie du diesen einfach in deinen Alltag integrieren kannst?

Soulkitchen. Mit der Anleitung zum Glücklichessen lernst Du in unserem ersten Online-Kochkurs über gesunde Ernährung, Tipps zum Abnehmen und Kochideen für Anfänger bis Fortgeschrittene.

Das Kochseminar ist in Modulen aufgebaut. Eine mehrwöchige Ernährungsumstellung, Videos, Rezepte, Theorie, unser gesamtes Erfahrungswissen und praktische Tipps zur Einbindung in den Alltag sind darin enthalten. Unser Ziel war es, ein perfektes Produkt zu schaffen, welches Hemmschwellen überwindet und Vorurteile abbaut. Bilde dir deine Meinung selbst:

SOULKITCHEN INFOS & ONLINESHOP
Top